Вход в систему

E-mail:
Пароль:

26.09.2012 Новогодние шапки и галстуки

 


   Праздничные шляпки, колпачки, шапочки и украшения на голову, новогодние галстуки – то, что нужно. Они органично вписываются и в новогоднее корпоративное мероприятие, и в последующее использование в праздничные дни. Новогодние головные уборы от "Корпоративно" - это сувениры, способные подарить настоящее новогоднее настроение. Ваши сотрудники, клиенты и партнеры будут рады столь забавным сюрпризам, напоминающим им о детстве и чудесных новогодних днях. 
Подарки в виде оригинальных головных уборов легко станут изящным и ненавязчивым рекламным штрихом, который скажется на формировании благоприятного имиджа вашей компании. 

Christmas_Tie_hat_594_2.jpg

   Например, шляпы, украшенные праздничными ленточками, веточками хвои, оленьими рожками. Поле шляпы можно задекорировать волшебными снежинками или звездочками, что придаст вашему образу сказочности. Или ободок на голову, декорированный рожками-снежинками, оленьими рожками или миниатюрными елочками. На ободке может «присесть» даже Дед Мороз! 

   Почувствуйте себя Дедом Морозом, «одолжив» его забавный колпак. Это может быть традиционная красная шапочка с белой отделкой и помпоном или более женственный вариант – с пушистой отделкой или пайетками. Также колпак может быть украшен аппликацией – звездами, образом Деда Мороза, снежинками или елочками по всему полю. Более авангардная модель – это красная шапочка, у которой вместо традиционного треугольного верха – лихо закрученная гибкая спираль с традиционным помпоном на ее конце.  Некоторые такие колпаки оснащены светодиодами, так что ваша спираль будет мерцать волшебными огоньками. Впрочем, вовсе не обязательно колпак должен имитировать шапку Деда Мороза. В роли праздничного головного убора может выступать и елка – в том числе украшенная светодиодами. Почувствуйте себя сияющим новогодним деревцем, дарящим окружающим праздничное настроение. 

Christmas_Tie_hat_594_1.jpg

   Разноцветные светодиоды можно встроить в любое место головного убора – по его окружности, в помпон или равномерно распределить по всему полю колпака.   
Для еще большего веселья рекомендуем вам в новогодние праздники носить колпаки с дополнительными функциями. Например, в одной из моделей встроенное устройство не только проигрывает музыку – часть колпака забавно двигается в такт звучащей мелодии. Некоторые модели новогодних головных уборов впечатляют своим дизайном – а в итоге вы носите на голове не шапку и не колпак, а целую оригинальную конструкцию. Белая отделка декорирована миниатюрными подарочными коробочками, шапочка продолжается закрученной спиралью, украшенной разноцветными звездочками, а самая большая и яркая звезда венчает всю конструкцию. 

   Кстати, почему бы в преддверии Нового года не преподнести в подарок мужской половине вашего коллектива, клиентам и партнерам тематический галстук? Ведь новогодние праздники – это вполне подходящее время для ношения оригинальных аксессуаров. К тому же вы можете продумать дизайн галстука. Подарите, например, своему начальнику галстук с изображением Деда Мороза, а подчиненным – с веселыми снеговичками. Галстуки вполне могут носить и дамы, так что для них можно выбрать тот же подарок, но с другим дизайном – например, с изображением елочек или снежинок. 

Christmas_Tie_hat_594.jpg

   Новогодний галстук может стать и хорошим промо-сувениром в контексте приемов, акций и презентаций. На его поверхность, помимо новогодней тематики, вполне можно нанести и поздравительные надписи – серьезные или шутливые. Не забывайте о персонализации – нанесение на галстук может быть сделано методами термотрансфера, вышивки, шелкографии или цифровой печати. 

 

   Будьте открыты оригинальным идеям, ведь в Новый год возможно все! 

 

   Все подробности на: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».