Вход в систему

E-mail:
Пароль:

16.10.2012 USB-кружки


   Простая кружка становится предметом, способным дарить радость, в любое время и в любом месте обеспечивая горячий напиток. Необходимо лишь подключение кружки к источнику питания через USB-порт. USB-кружки могут быть изготовлены из керамики, пластика, металла или комбинированных материалов и, соответственно, принимать любую нужную заказчику форму, а при необходимости дополнительно декорироваться.  Нанесение фирменной информации осуществляется методами тампопечати, шелкографии или лазерной гравировки – в зависимости от материала изготовления сувенира. 

Cup_usb_heat_594.jpg

   Такую кружку получатели с удовольствием будут использовать дома, в офисе или брать с собой в поездки – кто откажется от горячего напитка, который способен сохранять высокую температуру часами? 

   Принцип действия USB-кружки прост: налив в нее напиток, подключите кружку к USB-порту – содержимое емкости сохраняет постоянную температуру на уровне +45-55С. Неотложные дела или затянувшееся совещание никак не повлияют: вернувшись, вы всегда сможете немного расслабиться, ведь ваш неостывающий напиток будет по-прежнему вас ждать. 

   Как известно, кружка - вещь часто употребляемая, поэтому велика вероятность присутствия вашего бренда (вместе с кружкой) в поле зрения того, кому достался ваш оригинальный сувенир. Так что если ваш бюджет позволяет, используйте данный рекламоноситель как можно больше. А повод можно придумать всегда: станет ли кружка подарком на Новый год или любой другой праздник, сувениром за сделанную покупку или презентом в мотивационных программах разной направленности – решать вам. 

   В любом случае, USB-кружка поможет адресатам наслаждаться горячим напитком, а вам - донести до клиентов, партнеров или коллег нужное послание и реализовать творческие идеи. 
   Все подробности на: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».