Вход в систему

E-mail:
Пароль:

26.10.2012 Волшебный пар


Cup_Air_Purifier_594.jpg

   Принцип работы увлажнителей прост. Небольшой прибор изготовлен из пластика и работает благодаря USB-соединению, так что вам нужно всего лишь подключить увлажнитель к компьютеру. В емкость заливается вода, которая при работе девайса выходит наружу в виде пара, увлажняя воздух. В результате осуществляется положительное воздействие на кожу, а также на глаза – по крайней мере, сухость и связанные с ней неприятные ощущения вам не грозят. Безусловно, важно и то, что пары от увлажнителя, располагающегося в непосредственной близости от компьютера, снижают уровень излучения и, соответственно, вредного воздействия электронных гаджетов на человека. 

   Но и это еще не все! Используя воду с различными добавками, вы можете осуществлять профилактику простудных заболеваний. Например, немного соли в воде создают такой пар, который  помогает оперативно устранить боль в горле. А цветочная вода, налитая в увлажнитель, трансформируясь в пар, не только отгоняет комаров, но и помогает справиться с заложенным носом. 

   Беспрерывная работа увлажнителя рассчитана на 8-10 часов. После этого, чтобы восстановить его функционирование, нужно попросту залить в него новую порцию воды. 
Дизайн увлажнителей – отдельный предмет для разговора. Это может быть форма корзинки, сумки или кружки. Впрочем, по большому счету, вы можете создать свой фирменный увлажнитель – и не обязательно при этом изменять его форму. Попросту используйте в оформлении ваши фирменные цвета и сделайте персонализацию, благо поверхность девайса это позволяет. 

   Используйте увлажнитель в качестве полезного сувенира и не забывайте о том, что это - ваш фирменный оригинальный и эффективный рекламоноситель.
 
 Все подробности на: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».