Вход в систему

E-mail:
Пароль:

05.11.2012 Мини стилусы и кисточки

 

Stilus_594_brush.jpg

 

   Пользоваться стилусом не составит труда, он изготовлен в виде обычной кисти с одной стороны и стилуса с аккуратной резинкой на конце с другой. С помощью этого стилуса можно легко рисовать на экране как на холсте, при этом отображая мельчайшие детали рисунка. Плотно прилегая к поверхности планшета кисточка удобно скользит не оставляя отпечатков и царапин на экране.  В то время, пока вы не пользуетесь стилусом, кисточка всегда останется чистой, благодаря съемному колпачку.

 

   Стилус-кисточка станет отличным подарком для одаренной в художественном плане натуры, придавая своему владельцу простоту использования его гаджета. А металлическая основа устройства станет гарантией долгого срока службы.

 

Stilus_594_mini.jpg

 

   Еще одной оригинальной моделью станет мини-стилус. Несмотря на миниатюрный размер стилуса, пользоваться им весьма удобно, поскольку форма идеально адаптирована под формы, привычные для руки. Вы можете выбрать объемную форму или плоскостную, напоминающую медиатор. Стилусы в виде пешки не менее просты и удобны в использовании – их легко держать и, соответственно, совершать необходимые действия, будь то набор текста или навигация по мобильному устройству.

 

   При создании мини-моделей стилусов дизайнеры не забыли о компаниях, для которых фирменное нанесение является критичным при выборе товара в качестве сувенира. На поверхностях стилуса достаточно места для брэндирования.

 

 Все подробности на: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».