Вход в систему

E-mail:
Пароль:

15.11.2012 Силиконовые стилусы

Stilus_silicon_594.jpg

 

 

   Поскольку мобильные гаджеты сегодня есть практически у каждого, стилус, как и другие аксессуары для девайсов, является популярным продуктом у пользователей. Однако далеко не все готовы специально покупать этот полезный аксессуар, так что компании, которые применяют сувениры в качестве средства рекламы и продвижения, вполне могут этим воспользоваться.

 

   Существует ряд промо-моделей стилусов – идеальное решение для компаний в контексте сочетания полезности подарка и его бюджетности, а значит, возможности массовой раздачи. Ваш брэнд будет массово распространен вместе с вашим промо-сувениром и вряд ли останется незамеченным, поскольку полезный и удобный аксессуар будет востребован.

 

Stilus_silicon_594_2.jpg

 

   Для промо-целей оптимально использовать силиконовые стилусы. Созданные из прочного, экологически безопасного материала, оснащенные качественным резиновым или силиконовым наконечником, они могут быть декорированы дополнительными деталями. Например, силиконовым сердечком или миниатюрным человечком, образом животного, фруктом… Объемным логотипом компании-дарителя или мини-образцом продукции, которую компания производит и продвигает.

 

Stilus_silicon_594_3.jpg

 

   Не менее эффективно на ваш имидж будет работать и модель стилуса, состоящая из непосредственно «рабочего» наконечника, который крепится к пластине, в реальности являющейся протиркой для сенсорного экрана. На поверхности этой пластины вы можете сделать фирменное нанесение. Кстати, аксессуар в целом снабжен шнурком с заглушкой, которая вставляется в гнездо для наушников. Таким образом, ваш многофункциональный персонализированный промо-сувенир всегда будет сопровождать его обладателя, обеспечивая регулярный контакт с вашим брэндом.    

 

 Все подробности на: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».