Вход в систему

E-mail:
Пароль:

15.02.2013 Ножи для пиццы

Пицца. Это блюдо прочно и надолго вошло в нашу жизнь и уже незаметно для нас стало неотъемлемой ее частью. С пиццей связаны многие интересные факты. К примеру, по статистическим данным в мире за одни сутки съедают около 500 миллионов пицц. А несколько лет назад ко Дню города Москвы была изготовлена самая большая в России и самая оригинальная пицца в виде подробной карты столицы.

При помощи томатов, капусты брокколи, ветчины, лука, зелени, сыра, оливок отметили все важнейшие точки города: Кремль, Парк имени Горького, Воробьевы горы и Лосиный Остров и др., важнейшие улицы, площади, парки и реки. Не говоря уже о том, что постоянно повара в разных точках мира соревнуются в приготовлении пицц самых невероятных размеров.


Пицца – легкое блюдо, которое можно приготовить и самому. В качестве начинки вы можете экспериментировать сколько угодно, на вкус и цвет, как говорится… А мы предлагаем вам несколько оригинальных дополнений к пицце – серию креативных ножей для пиццы.



Pizza_cutter_594_1.jpg

 

Начнем с классических вариантов ножей для пиццы. Они удобны в использовании и отлично подходят для персонализации. На рукоятке достаточно места, чтобы нанести логотип. Как правило, классический нож выполнен в виде круга, иногда с удобной лопаткой для сервировки.


Pizza_cutter_594_3.jpg

 

Ручка ножа может быть выполнена в виде какой-либо фигурки: будь то небольшая фигурка повара или стройной девушки, силуэт акулы или обезьяны. Возможно все, вы можете выбрать форму, которая больше подойдет вашему корпоративному стилю или специфике компании.


Pizza_cutter_594_2.jpg

 

Канцелярские ножницы получили своеобразное перевоплощение в ножницы для пиццы. Причем это на самом деле удобный атрибут. Ножницы удобно держать в руке, ими легко можно разрезать пиццу как лист бумаги. Некоторые модели ножниц для пиццы сразу соединены с лопаткой. Таким образом можно сразу отрезать кусок пиццы нужного размера и сразу выложить его на тарелку. При этом вкусная начинка пиццы не рассыплется.

Нож для пиццы пригодится и в офисе, и дома, и на пикнике, и в поездке. Словом, это полезный сувенир. А напоследок еще пара интересных фактов о пицце специально для офисных работников. Берите на заметку!


- По исследованиям одного американского журнала, из-за поедания пиццы на работе в год страдает более 7 миллионов деловых бумаг. Если посчитать поминутно, то каждую минуту в Америке страдает порядка 40 документов...

- Самый крупный заказ на доставку пиццы был сделан в 1998 году в США для компании VF Corporation of Greensboro. Всего было доставлено 13386 пицц, в 180 различных офисах для 40150 сотрудников!

 

Сделать запрос info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».