Вход в систему

E-mail:
Пароль:

11.03.2013 USB-подогреватели от Корпоративно

Плюшевые игрушки – это не только милые подарки, которые развлекают, радуют и украшают интерьер. Они вполне могут быть и сувенирами, полезными для тепла и здоровья.

Такие подарки актуальны круглый год, однако к новогодним праздникам особенно ценны. Dragon Gifts представляет серию сувениров «Будьте здоровы!» USB-подогреватели для ног и рук выступают в образах очаровательных плюшевых зверят – тигрят, ежиков, поросят, кроликов…

USB_warmer_594.jpg

Столь полезные сувениры можно использовать дома, в офисе, в библиотеке – всюду, где есть доступ к компьютеру с  USB-портом. Дизайн тапочек с встроенными в них мембранами или просторных одиночных игрушек-подогревателей для обеих ступней возможен самый разнообразный – производители способны  изготовить любое, даже самое сказочное существо, а также позаботиться о фирменном нанесении, чтобы адресат помнил, какая именно компания думает о его здоровье, тепле и комфорте.

USB_warmer_594_2.jpg

Пользу игрушек-подогревателей сложно переоценить, особенно в холодное время года: они улучшают кровообращение и обеспечивают профилактику возможных заболеваний – от обычной простуды до ревматизма. Для эффективной работы игрушки требуется минимум энергии – при подключении к USB-порту внутренности «зверушек» нагреваются в течение 20 секунд, а за 10 минут достигают наивысшей возможной температуры – 45С. Существуют и аналогичные сувениры для рук – особенно актуальны для тех, кто проводит огромное количество времени за компьютером.

USB_warmer_594_3.jpg

Кстати, игрушки-тапочки можно использовать и по их прямому назначению, удалив мембрану или просто не подключая «зверушек» к USB.
А, например, симпатичная игрушка-подогреватель в образе тофу или ежика легко трансформируется в подушку или валик для поясницы.

Дарите себе и людям, которых вы любите, цените и уважаете, позитивное праздничное настроение и удивляйте их.

 

Сделать запрос info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».