Вход в систему

E-mail:
Пароль:

31.08.2011 Плюшевые драконы

Стало уже доброй традицией встречать новый год с атрибутами в форме следующего года. Различными фигурками, сувенирами, элементами декора в форме того или иного символа украшают дома, офисы, их дарят друг другу с наилучшими пожеланиями в наступающем году.

"Корпоративно" приглашает Вас ознакомиться с нашей коллекцией сувениров в виде Символа 2012 года – Дракона.



Кто-то любит собирать разные магнитики и развешивать их на холодильнике, поэтому им непременно захочется заполучить в свою коллекцию плюшевый магнит в форме очаровательного дракончика.




Мягкие игрушки нравятся всем, как детям, так и взрослым. Такие игрушки часто дарят друг другу на праздники, ими украшают комнату, с помощью них дети познают окружающий мир. Игрушки бывают совершено разных размеров, от крохотного и невероятно огромного. Предлагаем разнообразие мягких игрушек в форме Дракона, которые подойдут для подарка друзьям, близким, знакомым, коллегам и, конечно, вашим клиентам. Разноцветные мягкие дракончики сразу поднимут настроение и, без сомнения, вызовут улыбку.



А сумки и рюкзаки будут полезны вдвойне. Несмотря на свой игрушечный вид, они очень вместительны. Ребенку пригодится такой рюкзак, чтобы сложить свои любимые игрушки или спрятать любимые конфеты. Девушки могут использовать такую сумки в качестве косметички для самых разных мелочей. Если ваша компания собирается подготовить подарки для детей сотрудников, то такая сумка или рюкзак станут отличной упаковкой для сладкого подарка.

Дракон олицетворяет счастье и удачу, крепкое здоровье и высокое положение. Это один из самых победоносных, сильных и счастливых годов Восточного Календаря. Дракон – пламенный, напористый во всем, он борец и победитель. Этот символ года помогает добиваться высот в творчестве и карьере.

 

Подарите сувенир в форме Дракона, и Ваш подарок скажет все ваши пожелания за вас.

 

Сделать запрос: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».