Вход в систему

E-mail:
Пароль:

31.08.2011 Новогодние сувениры

Новый Год и Рождество – это домашние праздники, которые принято отмечать в кругу близких людей. И, без сомнения, хочется порадовать и удивить гостей оригинальными подарками и сказочным убранством дома.

В качестве таких оригинальных подарков "Корпоративно" предлагает оригинальные сувениры в форме новогодних шаров – конфетницы и цифровые фоторамки. 

 



Согласитесь, оригинальным украшением новогодней елки станут любимые фотографии в привлекательном оформлении в виде новогоднего шара. Объем встроенной карты памяти (8 Мб) позволит сохранить около ста ваших снимков. Украшая елку, мы никогда не украшаем ее печатными фотографиями, хотя когда как ни на Новый год вспомнить чудесные, счастливые моменты прошедшего года. С помощью такой фоторамки вы можете восполнить этот пробел, и отлично украсить новогоднюю красавицу, т.к. рамка в форме шара отлично впишется в новогоднее убранство дома.


Фото рамку можно повесить на елке или поставить на стол на специальную подставку. А если уж вы точно решили, что такой сувенир достоин стать новогодним подарком для ваших клиентов, то не забудьте нанести логотип компании на корпус и выбрать фоторамку в цвет вашего фирменного стиля.



А новогодние сладости можно положить в оригинальную конфетницу в форме елочного шара. Конфетницы небольшие по вместимости, и хорошо подойдут для подготовки небольших, но приятных подарков, которые понравятся и детям, и взрослым, и друзьям, и клиентам вашей компании. На корпус конфетницы можно нанести полноцветное изображение, включая новогодний сюжет, поздравление или логотип компании.

Новый год – самый долгожданный праздник для всех. Поэтому и готовиться к нему начните задолго до наступления новогодней суматохи. Новогодние новинки от "Корпоративно" - это самые модные и оригинальные решения, работающих на благо вашей компании и преданность ваших клиентов.

 

Сделать запрос: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».