Вход в систему

E-mail:
Пароль:

19.09.2011 Флешки Драконы

2012 год пройдет под покровительством Дракона, символа силы и доброты. Это единственный представитель восточного календаря, которого нельзя увидеть воочию. Наверное, именно поэтому фантазия людей настолько красочно, разнообразно, а иногда и противоречиво рисует образ таинственного существа. Сегодня мы поговорим о воплощении дракона в современных технологиях и фантазии сувенирных производителей на эту тему.

"Корпоративно" представляет оригинальный новогодний сувенир - флешки в виде дракона – символа 2012 года.

Dragon1

Современного дракона производители сувениров наделили более полезными в современной жизни функциями. Например, создали флешку в виде дракона. Теперь такая флешка может стать и приятным новогодним подарком, и полезным аксессуаром, чтобы хранить важную информацию. Флешки могут быть выполнены в точности по форме дракона, а могут просто содержать рисунок с магическим существом.

Dragon2

Например, в качестве новогоднего бизнес сувенира подойдет флешка-ручка в элегантном корпусе с нанесением в виде китайского дракона. Или флешка классической формы, покрытая эмалью и с изображением дракона. Другой оригинальной разновидностью флешек являются ювелирные флешки. Причудливый корпус такой флешки выполнен с имитацией под драгоценные металлы, а украшением служит символ дракона и мелкие разноцветные кристаллы. Флешка отлично подойдет для новогоднего подарка. В руках владельца она будет ярко переливаться и сиять, также как и новогодние огоньки на елке.

Вы также можете пофантазировать о том, как выглядел настоящий дракон, и заказать флешку в виде дракона исключительно по вашему дизайну.

Дракон – один из самых победоносных, сильных и счастливых годов Восточного Календаря. Дракон – пламенный, напористый во всем, он борец и победитель. Этот символ года помогает добиваться высот в творчестве и карьере. Успехов вам в Новом году!

 

Минимальный тираж: 100 шт.

Сделать запрос: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».