Вход в систему

E-mail:
Пароль:

28.07.2011 Парад калькуляторов

 

Калькулятор есть в каждом офисе, на каждом рабочем столе, без него не обойтись в поездках и даже в самых простых житейских ситуациях. При этом может показаться, что калькулятором уже никого не удивишь…

Спешим разуверить вас в этом. "Корпоративно " представляет серию оригинальных калькуляторов для ценителей оригинальных вещей.



Калькулятор, у которого вместо привычных кнопок клавиши фортепиано, наверняка привлечет ваше внимание. Да, он немного непривычный в использовании, но тем он и уникален. Попробовав что-нибудь посчитать на таком калькуляторе, вы очень быстро привыкнете к нестандартному расположению кнопок и уже не захотите возвращаться к стандартному калькулятору. Как иногда тем, кто работает с цифрами и ведет бесконечные подсчеты, не хватает творчества в работе. С новым калькулятором «Пианино» любой бухгалтер почувствует себя виртуозом.



Калькулятор на карабине – это отличный атрибут в путешествии. Он небольшой по размеру и легко пристегивается с помощью карабина к сумке или рюкзаку. Помимо калькулятора этот аксессуар выполняет функцию компаса. Возможно, он и не пригодится вам в ориентировании на местности, но наверняка добавит подчеркнет ваш стиль путешественника.

Калькулятор «Лабиринт» может выступать как в качестве рабочего инструмента, так и в виде антистрессора. Отвлекитесь на пару минут от работы, дайте отдых мыслям и попробуйте пройти запутанный лабиринт, расположенный на оборотной стороне калькулятора. Сами оцените эффект. Всего пара минут несложной игры и вы снова готовы приняться за работу.

 

Каким бы обыденным ни казался вам калькулятор, никогда не вычеркивайте его из списка удачных корпоративных подарков. А Корпоративно всегда рад предложить вам ассортимент оригинальных калькуляторов.

 

Минимальный тираж: от 1000 шт. (Минимальный тираж может отличаться для каждой конкретной модели, уточните у менеджера по конкретной моделе)

Сделать запрос: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».