Вход в систему

E-mail:
Пароль:

26.06.2012 Менеджеры проводов и гаджеты

 

 

Менеджеры проводов и гаджеты


   Провода от наушников имеют тенденцию постоянно запутываться – даже если при временном неиспользовании их по-простому наматывать на свой айфон, смартфон и тому подобные гаджеты. Ужасно раздражает!


   В свете тенденции роста популярности и спроса на аксессуары для гаджетов "Корпоративно" представляет приятную «мелочь» - «менеджер проводов». Используя его, вы избавляетесь от раздражения от регулярного распутывания проводов и приобретаете моментальный доступ к аудиофайлам.


   Еще одна деталь – все нижеперечисленные аксессуары выполнены из силикона, экологически безопасного материала, имеющего ряд преимуществ – в том числе и возможность длительного использования. Цветовые решения зависят только от вас.

 

   Менеджер «Лабиринт» - это не что иное, как съемный корпус для мобильного телефона с углублениями для наушников (в соответствующей форме) и углублениями в виде лабиринта - для проводов. Всечто нужно сделать – лишь закрепить провода.

2012_05_08_iPhone_594.jpg

 

   Менеджер «Штучка» - разнообразные формы, ограниченные лишь фантазией заказчика. По функционалу «Штучка» проста – между ее двумя частями предусмотрена возможность расположения проводов по катушечному принципу. Если подумать об этом недорогом, но эффективном менеджере как о промо-сувенире, то возникает масса идей: в форме кофейного зерна или пирожного – для сети кофеен, в форме бургера – для точек фаст-фуд… Но если вы хотите просто признаться в любви своим клиентам – то возможно заказать «Штучку» в известной форме – сердца.

 

2012_05_08_iPhone_594_2.jpg

 

   Менеджер «Таблетка» использует тот же «катушечный» принцип, в результате которого провода аккуратно организованы и находятся внутри этого аксессуара, а сама «Таблетка»  попросту крепится к обратной стороне гаджета.

 

2012_05_08_iPhone_594_1.jpg

 

   Более гламурным особам, возможно, понравится менеджер «Кристалл» - собственно, при идентичном функционале используется лишь другая форма. Дополнительная возможность – использование «Кристалла» в качестве подставки для мобильного устройства.

 

Все подробности на: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».