Вход в систему

E-mail:
Пароль:

26.06.2012 Силиконовые идеи для промо

 

Силиконовые идеи для промо

 

   Удивление – эмоция, которая формирует интерес и в итоге приводит к тому, что событие или вещь, которая вызвала удивление, надолго запоминается. 
Удивляйте своих клиентов и партнеров, это беспроигрышный вариант! 


   Полезная клякса 

Сегодняшние новинки из силикона, безусловно, способны вызвать эти эмоции. Чего стоит только цветная… клякса. В действительности это вовсе не клякса, это мультифункциональный предмет: можно и чашку (кружку, тарелку, сковородку и т.д) поставить, и бутылку открыть при необходимости. Конечно, это смотрится необычно и привлекает внимание – благодаря цвету и необычной форме вы вряд ли потеряете этот функциональный предмет. Но еще важнее то, что Полезная клякса может стать «фишкой» любого кафе или паба. И, конечно, это превосходный подарок, благодаря которому о компании-дарителе будут не только вспоминать, но и рассказывать. Не ограничивайте свою фантазию, ведь Полезную кляксу можно использовать и дома, и в офисе, и брать с собой в поездки или на пикник – много места этот предмет не займет, зато и поставка, и открывашка будут всегда под рукой! 


  

  Пепельная чашка
 

Novinka_2012_05_15_594.jpg

Только представьте, что на столиках в ресторане или кафе стоят не банальные прозрачные пепельницы, а яркие чашки. С красивым нанесением – будь то логотип заведения или забавная фраза, адресованная посетителям. Вроде бы – лишь маленькая деталь, но именно такие детали формируют атмосферу и вызывают эмоции. А, как известно, именно эмоции помогают принимать решение о покупке… Такая же чашка может появиться и в кабинетах менеджеров, и в гостиных частных домов. Пепельная чашка способна украсить любое мероприятие. При этом, с одной стороны, это необычная идея для пепельницы, но с другой – глядя на эту чашку вполне можно забыть о вредной привычке и подумать о чашечке ароматного кофе. 


  

Novinka_2012_05_15_594_2.jpg

Теневая подставка 
Необычно и забавно смотрится стол, на котором нет ничего, кроме… тени. Подставка в форме тени создает иллюзию вполне реально существующей тени, особенно когда на нее ставится чашка – пустая или с напитком. Изготовленная из мягкого силикона, такая подставка способна выдерживать высокие температуры и служить долгие годы, не меняя форму и не теряя цвет. Естественно, при желании возможно изготовить другие формы теней – от бокала вина, банки освежающего напитка, тарелки или бутылки, включите свое воображение! 

 

Novinka_2012_05_15_594_3.jpg

 

Все подробности на: info@arte-fact.ru

 

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».