Вход в систему

E-mail:
Пароль:

26.06.2012 Вкусная кружка

 

 

Вкусная кружка

 

   Стало хорошей традицией подавать к чаю или кофе миниатюрное печенье, крохотную шоколадку или конфету. Обычно их кладут на блюдечко, рядом с чашкой или кружкой. Почему бы не ограничиться исключительно кружкой? 

   Идея Вкусной кружки буквально витала в воздухе и, наконец, воплотилась (ссылка на товар на нашем сайте). Однако дизайнерская мысль не стоит на месте, поэтому кружка с пространством, специально предназначенном для вкусняшки, продолжает модифицироваться. 


 

Novinka_biscuit_mug_594.jpg


Создано несколько моделей Вкусной кружки. Забавно смотрится кружка, поверхность которой стилизована под лицо с открытым ртом – и этот рот не что иное, как место для печенья. Дизайнеры «поиграли» и с ручкой кружки, которая превратилась в согнутую человеческую руку, призванную держать «подмышкой» вкусняшку – и вовсе не обязательно это должно быть печенье. Заботливая рука способна «нести» и шоколадку, и мармелад, и зефир – словом, все, что сделает чае- или кофепитие еще вкуснее. 


Novinka_biscuit_mug_594_1.jpg
 

Еще один вариант Вкусной кружки – это кружка с «карманом», в который, собственно, и кладется то, чем вы хотите порадовать других. Ну или изящная сумочка, которая просто крепится к краю кружки. 


 

Novinka_biscuit_mug_594_2.jpg

 

Впрочем, «вкусняшку» класть в сумочку, карман либо в креативное пространство кружки или что-то другое – зависит от вас. Кстати, и на лакомство можно сделать нанесение, необходимое вам. Ну а если нет – то в эти «отделения для вкусностей» вполне можно вложить миниатюрную брошюрку или флаерс – сработает обязательно, уж слишком необычно выглядит этот сосуд для питья! 

 

Все подробности на: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».