Вход в систему

E-mail:
Пароль:

26.06.2012 Деловая кружка

 

Деловая кружка


Одна из тенденций последних лет в сувенирной индустрии – стремление соединить несколько функций в одном предмете. Кружки не стали исключением.
 

Современные сувенирные кружки снабжаются держателями для ручек, карандашей и маркеров. Порой такой держатель – всего лишь отверстие в ручке кружки, но при этом как удобно и эргономично! Письменные принадлежности уже не разбросаны по столу, а находятся в зоне видимости. 

Настоящий хит 2012 года – это Деловая кружка, созданная в пику планировщикам и ежедневникам. 

2012_05_24_594_1.jpg

Поверхность кружки разлинована таким образом, что выглядит как недельный планировщик. В комплекте – присоска-держатель для карандаша или маркера, а также губка, ведь все написанное на вашем «кружечном» планировщике можно по истечении срока годности стереть или смыть водой. Весьма удобно, не говоря уже об экономии бумаги. 

Конечно, кружка не может полностью заменить бумажный планировщик, однако в отличие от него она имеет несомненные преимущества. В планировщике порой появляется настолько длинный список из вещей, которые необходимо сделать, и номеров телефонов, написанных наспех, что даже высокоорганизованный работник может что-то забыть. Для быстрых записей и важнейших номеров телефонов использовать Деловую кружку гораздо разумнее и эффективнее – ведь она всегда находится на рабочем столе. 

В качестве подарка Деловая кружка подойдет любому офисному работнику – от начальника до младшего менеджера, а также студентам, школьникам и, конечно, домохозяйкам. Список дел, расписание кружков и секций, даты экзаменов или визитов к доктору (парикмахеру, массажисту, директору школы и т.п.) будут на виду. 

Напишите свое расписание на кружке, тогда во время перерыва на кофе-чай вы, держа кружку, одновременно сможете спланировать остаток своего рабочего дня или недели и выделить наиболее приоритетные дела. 
Все подробности на: info@arte-fact.ru

 

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».