Вход в систему

E-mail:
Пароль:

26.06.2012 Маникюрные наборы

 

Маникюрные наборы

 

   Ни одна женщина не может равнодушно относиться к внешнему виду своих рук. По рукам можно определить и род деятельности человека, и его характер.  На неухоженные ногти сразу же обращается внимание, и, скорее всего, выводы о человеке будут сделаны отрицательные. 

   Чем бы вы ни занимались – работой на даче, дома, скалолазанием или готовкой – в первую очередь, страдают именно руки. Поэтому как нельзя кстати вам подойдут маникюрные наборы от "Корпоративно". 

Manicure_nabory_594.jpg

   Удобные, занимающие мало места, включающие в себя самые необходимые инструменты, маникюрные наборы будут вашей «скорой помощью» в непредвиденных обстоятельствах. 

   Все инструменты в наборе выполнены из экологически чистой и исключительно прочной стали.  Вы можете выбрать наборы с минимальным количеством атрибутов или в расширенной комплектации. В минимальные наборы входят пилочка, пинцет, ножницы  и инструмент для обработки кутикул.  В общем, все, что обязательно должно быть всегда под рукой у каждой женщины. 

Manicure_nabory_594_2.jpg

   Немаловажен и внешний вид маникюрных наборов. "Корпоративно" позаботится и об этом. Футляры для инструментов выполнены в разных стилях и подойдут к любой ситуации.  Оригинальные чехлы в виде пляжных тапочек будут прекрасным дополнением к пляжной сумке. А футляры в виде кошек украсят сумочки романтичных особ. "Корпоративно"  представляет безграничное количество вариантов оформления чехлов для маникюрных наборов. 

   Задумываясь о сувенирах для промо-акций, обратите внимание на наши маникюрные наборы. Красиво оформленные, исключительно практичные и нужные любой женщине, они будут незаменимы для продвижения вашей компании. И если вы нанесете логотип вашей фирмы на футляры маникюрных наборов, то небольшой, но приятный подарок будет долго служить напоминанием о вас. 

 

   Все подробности на: info@arte-fact.ru

 

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».