Вход в систему

E-mail:
Пароль:

13.07.2012 Крыша над головой

 

Крыша над головой

 

   Компаниям, которые рассматривают зонт в качестве промо-подарка или традиционного сувенира, беспокоиться не о чем: презентом обязательно будут либо пользоваться сами, либо подарят кому-то еще. Не забывайте о символическом значении данного предмета – забота, защита и уют. 

   Для компаний-заказчиков безусловным плюсом такого подарка является огромная площадь зонта, пригодная для фирменного нанесения. Скромно и лаконично будет смотреться небольшой аккуратный логотип на корпусе зонта. А благодаря современным технологиям нанесения можно создать совершенно оригинальный зонт – расположить на нем любые, вплоть до фотографических, изображения. 

   Из многообразия предложений выбирайте такой вариант, чтобы получатель не грустил от того, что за окном дождь и ветер, а радовался тому, что у него есть повод воспользоваться своим оригинальным аксессуаром, обладателем которого ему посчастливилось стать. 

   "Корпоративно" представляет «великолепную семерку» зонтов, которые вы можете использовать как в качестве промо-сувенира, так и как бизнес-презент. 

   Дизайнерская находка – это зонт «Свободные руки». Под таким зонтом создается реальное ощущение дома и тепла и не страшен ни ливень, ни град, ни снег, ни пронизывающий ветер, ни просто холодная погода. Этот универсальный модифицированный зонт, больше похожий на скафандр, придется кстати в любой сезон года. Его наиглавнейшее преимущество в том, что руки остаются абсолютно свободными в течение всего времени. Едете на велосипеде? Работаете на улице? Руки заняты покупками? Все это становится неважным, ведь вам не нужно думать о том, как ухитриться еще и защищать себя от стихии – вы просто надеваете на себя этот защитный «скафандр» и больше ни о чем не беспокоитесь. 


 Umbrella_594_3.jpg


   Зонт «Облака» не менее удивителен. Его поверхность состоит не из привычных клиньев, а из группы объединенных между собой сферических объектов, напоминающих облака. Появляются они благодаря ручке зонта, которая работает и как насос – в нужное время просто наполняя воздухом материал и превращая его в облака над вашей головой. А когда дождь заканчивается, вы просто выкачиваете воздух из «облаков» с помощью все той же ручки – и ваш зонт занимает минимум места в сумке. Зонт «облака» не только защищает от дождя, но еще и дарит радостные эмоции, причем всем окружающим. Гормоны счастья, которые распространяет этот зонт, запросто справятся с мрачной погодой и соответствующим настроением. Пусть над вашей головой вместо темных  туч будут всегда белоснежные облака! 


 Umbrella_594_5.jpg

   Вариант суперфункционального зонта – Зонт-стул, изготовленный из эпонжа – непромокаемой  ткани с шероховатой поверхностью, так что зонт остается сухим даже после ливня. Нижняя часть ручки сконструирована как раскладное сиденье, способное выдержать вес до 250 кг, а сверху зонта  предусмотрена плоская поверхность небольшого диаметра, которая выступает в роли устойчивой ножки, обеспечивая удобство. Двойной комфорт: защита от дождя и место для отдыха. С таким зонтиком вы всегда можете устроить себе, своему спутнику или ребенку сидячий перерыв где угодно: в парке, заполненном вагоне метро или салоне автобуса, супермаркете или просто на улице, пока ждете опаздывающего приятеля. 


 Umbrella_594_4.jpg

  Зонт «Антиветер» сконструирован особым образом, позволяющим надежно защититься от штормового ветра в непогоду и избежать намокания. Специальные пружины, находящиеся в основании зонта, предотвращают постоянное, так раздражающее в обычных зонтах, выворачивание  наизнанку. Более того: плоскость зонта несимметрична, задняя его часть – более протяженная и пологая, что позволяет каплям воды падать далеко за пределами вашего тела, так что ваша спина и одежда остаются абсолютно сухими. 


 Umbrella_594_2.jpg

   Зонт-сумка – удивительно удобный «трансформер», который в сложенном определенным образом виде из зонта превращается в стильную сумку. И наоборот. Кроме того, вам не придется постоянно открывать сумку, чтобы достать оттуда зонт или положить его – и сумка, и зонт у вас будут «в одном лице». Вам также будет гораздо удобнее нести сумку, чем зонт, к тому же в эту сумку вполне поместятся такие мелочи, как расческа, косметичка или кошелек. Еще один безусловный плюс: фирменное нанесение на зонт работает только когда зонт открыт, но в случае с сумкой-зонтом все гораздо эффективнее. Во время дождя ваше фирменное нанесение будет видно на зонтике, а когда дождь закончится и зонт превратится в сумку – рекламная информация останется на ней, продолжая сообщать окружающим о вашей компании. Для этого нужно делать нанесение в двух местах: на внешней стороне клиньев зонта, а также с внутренней стороны, которая после складывания зонта выступает в качестве поверхности сумки. 


 Umbrella_594.jpg
  

   У зонта «Дайвинг» верхушка – это имитация трубки для дыхания при нырянии, а на одном из клиньев «вырезаны» очки для подводного плавания, причем эта часть изготовлена из прозрачного материала. Столь оригинальный дизайн выбран неслучайно – зонт настолько глубокий, что больше напоминает мини-домик, надежно защищающий от дождя и ветра, но благодаря «очкам» вы всегда видите, что происходит вокруг и куда идти, это – ваше своеобразное «окно в мир». 


 Umbrella_594_6.jpg

   Зонты-трости чрезвычайно популярны по причине их прочности и надежности. А как вам идея зонтика, для которого на его верхушке предусмотрен сделанный из прочного пластика треножник? Извечная проблема, куда поставить или положить мокрый от дождя зонт, решена. Зайдя с мокрым от дождя зонтом в кафе, магазин, придя домой, в офис или спортзал – вы попросту ставите ваш зонт на треножник, и стекающая с зонта вода не нервирует вас, оставляя мокрые следы на одежде, стенах или полках. 

 Umbrella_594_1.jpg

   На любой из представленных зонтов возможно сделать нанесение и, конечно, подобрать нужные вам цвета. Самые распространенные виды нанесения на клинья – это шелкография и темпоперенос. При небольшом тираже или желании нанести логотип на труднодоступное место используют флексопечать. Еще один вариант персонализации – это нанесение логотипа на ручку методом гравировки. 

   Необычные зонты от "Корпоративно" защитят вас от непогоды, причем сделают это стильно и ярко.

 

 

   Все подробности на: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».