Вход в систему

E-mail:
Пароль:

13.07.2012 Ланъярд с дополнительными функциями

 

Ланъярд с дополнительными функциями

 

 

   В основном ланъярды применяют в качестве держателей для бейджей или гаджетов. Но благодаря дизайнерам диапазон применения этих промо-вещиц расширяется, и в итоге компании могут заказать ланъярды с дополнительным функционалом. 

   Например, помимо традиционного карабина ланъярд может содержать экстра-деталь, которая оказывается не чем иным, как открывашкой. Удобно, не правда ли? 

Lanyards_594_1.jpg


   Еще один вариант ланъярда – это лента, на которой предусмотрен пластиковый держатель для бутылок. Впрочем, есть и другие решения для ношения бутылки – например, чехол, который крепится непосредственно к карабину. 

2012_07_05_594_2.jpg


   Вы можете также презентовать ланъярд с сюрпризом. Сюрприз – это флешка, встроенная в пластиковый фастекс, - одно из креплений, традиционно использующихся для ланъярдов. Корпус фастекса надежно защищает флешку от возможных повреждений, а ланъярд становится вдвойне полезным аксессуаром. 
   Учтите и то, что в данном случае у вас появляется дополнительная возможность для саморекламы. Вы персонализируете непосредственно сам ланъярд и дополнительно записываете рекламную информацию о компании, ее продуктах и сервисах на флеш-карту. 
   Ланъярд с флешкой, без сомнения, будет использоваться гораздо чаще, чем обычный. Если, например, ланъярд предназначен для работника, его ношение облегчит клиентам задачу идентификации сотрудника компании и обращения к нему с вопросами. Дополнительный бонус: работник сможет оперативно и подробно информировать клиентов, если вместе с бейджем на ланъярде будет находиться источник информации в виде флешки и компьютер или принтер – в непосредственной близости. 
   С другой стороны, получившие ланъярд с сюрпризом в подарок, безусловно, также станут его использовать в повседневной жизни благодаря совмещению функций, а значит, и находиться в тесном «контакте» с вашим брэндом. 


2012_07_05_594_1.jpg


   Ланъярды – сами по себе прекрасный рекламоноситель, а выбрав те, которые имеют дополнительные функции, вы добьетесь еще большего. По крайней мере, ваш промо-сувенир будут часто использовать, а значит, и вспоминать о вашей компании. Функциональные ланъярды станут замечательным презентом в контексте тематических мероприятий и промо-акций. 

 

 

   Все подробности на: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».