Вход в систему

E-mail:
Пароль:

27.07.2012 Настольный набор «Профи»



Но прежде подумайте: что это могло бы быть, чтобы получатель с удовольствием выделил для вашего сувенира место в своем рабочем пространстве? Если ваш презент окажется «тем самым», то он не только станет хорошим практическим помощником, но и поможет его обладателю на несколько минут расслабиться и улыбнуться. И, соответственно, вызовет положительные ассоциации с вашим брэндом. Кстати, юмор при выборе сувенира вполне уместен и даже приветствуется. 

Коллекция «Профи» - то, что вам нужно. Вид данного настольного аксессуара, выполненного из металла, видоизменяется в зависимости от того, кому именно сувенир предназначен. Юмор заложен в саму идею подарка, а функционал предмета превращает его из простого декоративного элемента в полезную вещь. 

Metall_men_594.jpg

Такой настольный набор может выступать и в качестве бизнес-подарка, и как промо-сувенир, кроме того, такие аксессуары весьма эффективны в качестве инструмента для внутреннего PR. 
За основу взяты профессии, так что в результате настольный набор – не что иное, как композиция из одной или нескольких фигур, символизирующих тот или иной род деятельности. 


Metall_men_594_1.jpg


Учителя, врачи, стилисты, дантисты, бизнесмены…Выбор огромен. При этом композиция подразумевает наличие дополнительных деталей, рассчитанных на практическое использование: подставки для визиток, емкости для блоков для записей, отверстия для письменных принадлежностей… Сувенир предусматривает персонализацию – увековечьте название своей компании, выгравировав ее на металлической табличке и расположив в основе композиции. 

Metall_men_594_2.jpg

Выбирайте то, что подходит для ваших адресатов и поверьте: вместо равнодушно-вежливого «Спасибо» в этом случае вы услышите гораздо более воодушевленные слова и увидите весьма эмоциональную реакцию. 
Все подробности на: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».