Вход в систему

E-mail:
Пароль:

24.08.2012 Винтажный набор: Перо и чернила

 


   Набор, состоящий из стилизованного под старину гусиного пера, элегантной подставки под него и небольшого пузырька с чернилами, без сомнения, удивит получателя. Согласитесь, подписывать бумаги такой «ручкой» гораздо приятнее, в такие моменты пишущий наверняка ощутит особую энергию и вдохновение, ведь перо до сих пор ассоциируется с творческим началом, а его непосредственное использование дарит непередаваемые ощущения, делая процесс письма более мягким и плавным. Кроме того, необычная письменная принадлежность будет стильно смотреться на рабочем столе, создавая особую атмосферу. 

   В набор также входят пять разных сменных металлических кончиков пера, так что процесс письма можно разнообразить, придать ему большее изящество или функциональность, утолщая штрих или делая его тоньше. 


Feather_pen_594.jpg


   Винтажный набор – отличный бизнес-сувенир. Возможно выбрать из нескольких вариантов – например, «ручка» может быть изготовлена из гусиного пера, а также из пера индейки или лебедя – форма этих перьев классическая, однако можно выбрать различные цвета. Благодаря технологии окраски перо может стать, например, синим, зеленым или малиновым.  
 
Но есть и другие возможности – например, пушистое перо страуса или элегантное, с причудливыми узорами павлинье. 

Feather_pen_594_2.jpg

   Наши предки верили, что перо – это символ удачи и волшебства. Действительно, есть в процессе выведения букв с помощью этого орудия письма нечто магическое, не так ли? Кстати, гусиное перо символизирует не только творческое начало, но и  процветание, павлинье - мудрость, а страусиное – истину и справедливость. Таким образом, ваш подарок приобретает еще и дополнительный смысл, важно лишь донести это послание до получателя. 


Feather_pen_594_1.jpg


   Основа винтажной «ручки» изготовлена из металла и может быть декорирована ажурными узорами или шелковой лентой – по вашему желанию. Дизайн пузырька с чернилами также можно выбрать – от классического до креативного и необычного по форме. И, конечно, цвет чернил может быть самым разным. 


Feather_pen_594_4.jpg


   В серии винтажных наборов европейского стиля присутствуют дополнительные детали – стильный конверт и не менее стильный винтажный блокнот. В реальности вы сами вполне можете стать создателем такого набора, добавив в него что-то свое – например, написанную таким же гусиным пером фирменную открытку с пожеланиями. И не забывайте, что упаковка столь особенного подарка также должна быть особенной и элегантной. В качестве упаковочного материала идеально подойдет деревянная или картонная коробка, выложенная внутри мягкой тканью – например, шелком или бархатом. 


Feather_pen_594_3.jpg


   На коробке вполне гармонично будет смотреться ваше фирменное нанесение – только постарайтесь его адаптировать под стиль подарка в целом. Кстати, фирменное нанесение можно сделать и на пузырьке с чернилами. 
   Все подробности на: info@arte-fact.ru

 

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».