Вход в систему

E-mail:
Пароль:

24.08.2012 Кольца для салфеток

 


   Не стоит думать, что дарить елочки, Дед Морозов, снежинки, новогодние шары – это банально. Ничего подобного! Вопрос в том, каким образом и для чего они будут использоваться. А также в том, как вы этот подарок преподнесете. 

   "Корпоративно" представляет кольца-держатели для салфеток. Это и оригинальный сувенир, и прекрасная возможность декорировать столы на корпоративной вечеринке, сделав ее еще более запоминающейся. 

NY_napkin_ring_594_1.jpg

   Очень ярко смотрятся керамические кольца-держатели в образах Деда Мороза, снеговика или нарядной елочки. Другая линейка – это кольца-держатели в форме елки, а также новогодних игрушек – выполнены в металле и инкрустированы кристаллами. Не менее стильно смотрятся на вид почти невесомые и очень изящные, без дополнительного декора, кольца-держатели в виде все той же елки и снежинок. 

NY_napkin_ring_594.jpg

   Стильные стеклянные шары – по-настоящему новогоднее украшение, благодаря которому действительность наполнится волшебством. Сферическая форма сувениров символизирует бесконечную любовь, так что данные подарки – это еще и признание. 

   Яркие шары – не что иное как держатели для салфеток: сердцевина у них отсутствует, и в итоге кажется, что каким-то чудесным образом салфетка пропущена через елочный шар.        
Разумеется, вы можете заказать эти сувениры в корпоративных цветах и использовать для персонализации лазерную гравировку. Кстати, такие подарки станут не только презентом вашим клиентам, коллегам и партнерам – они прекрасно подойдут и в качестве декорирования корпоративных предновогодних мероприятий, торжественных ужинов и вечеринок для ваших партнеров. 

NY_napkin_ring_594_2.jpg

Не забывайте: Новый год – это праздник волшебства для детей и взрослых, привнесите в предпраздничную действительность людей, которых вы уважаете и цените, маленькое чудо.   
   Все подробности на: info@arte-fact.ru

 

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».