Вход в систему

E-mail:
Пароль:

24.08.2012 Ванно-душевые принадлежности


   Вполне можно ограничиться чем-то простым, но при этом придать этому «простому» дополнительную деталь. Особенно если речь идет о промо-подарке для многочисленных клиентов – например, подарке за покупку или небольшом презенте участникам промо-акции и потенциальным покупателям.

   Весьма неплохим решением может стать… ваше фирменное новогоднее мыло или пена для ванны. Симпатичные бомбочки для ванны завернуты в золоченую или серебристую фольгу и помещены в емкость, основой которой является образ Деда Мороза или снеговика – как вам такая идея? В такие же новогодние емкости вы можете поместить бутылочки с пеной для ванны или гелем для душа. 


2012_08_16_christmas_bath_soap_594.jpg

   Мыло также можно упаковать по-новогоднему – в вязаный носочек или варежку, в милую подарочную коробочку, перевязанную ленточкой, или в мешочек – миниатюрную копию мешка Деда Мороза. При этом мыло должно выглядеть не менее по-новогоднему. Это сделать очень просто, ведь мыло может принимать любые формы: от формы елки или снеговика до форм снежинок или новогодней свечи. Более того, вы можете использовать любые цвета – так что если не хотите, чтобы ваше мыло-снежинка было белого цвета, «раскрасьте» его в корпоративные цвета, и у вас появится свое, фирменное мыло. 

2012_08_16_christmas_bath_soap_594_2.jpg

   Качество подарка – не менее важный фактор. В данном случае можете не сомневаться: мыло сделано вручную, из натуральных ингредиентов, включая миндальное и оливковое масло. Кстати, помимо формы вы можете подобрать и аромат фирменного мыла – в этом случае в качестве добавок используются эфирные масла. 

   Ваш подарок станет не только приятным сюрпризом, но и заботливым, 100-процентно натуральным средством, которое день за днем будет заботиться о коже его обладателя. 
Наборы для душа – довольно личные презенты, но для близких людей они, без сомнения, станут отличным подарком, несущим тепло вашего сердца. 

2012_08_16_christmas_bath_soap_594_3.jpg

   Вы можете составить набор самостоятельно, включив в него самые различные компоненты: гель для душа, лосьон для тела, мыло, соль для ванны, спонж... А новогодним ваш набор могут сделать форма мыла или бомбочек для ванны, а также упаковка. По-настоящему празднично смотрится набор с мылом в форме елочки или снежинки. Или бомбочки для ванны, стилизованные под елочные украшения. Подберите праздничную цветовую гамму – например, мыло может быть самых разнообразных цветов, но белое или зеленое будет смотреться под Новый год более естественно. Цвет упаковки также должен соответствовать и гармонировать с элементами набора. Если вы выбираете прозрачную упаковку, украсьте ее яркой новогодней лентой. Кстати, лосьоны, гели и мыло вполне можно упаковать не в обычную, пусть и привлекательную подарочную коробку, а, например, в вязаный новогодний башмачок. 

2012_08_16_christmas_bath_soap_594_4.jpg

   Принадлежности для ванны и душа, входящие в набор, - это не только приятные и полезные подарки, они еще и заботятся о здоровье и красоте кожи благодаря входящим в них компонентам. Кроме того, соль для ванной, например, поможет расслабиться после рабочего дня или в течение предновогодней суматохи, когда появляется тысяча неотложных дел. 

   Дарите своим близким ванно-душевые принадлежности вместе с возможностью релаксации и заботой об их здоровье и красоте. 
   Все подробности на: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».