Вход в систему

E-mail:
Пароль:

29.08.2012 Новогодние термометры

 


   "Корпоративно" представляет ряд моделей новогодних термометров. Минималистичные настенные термометры небольшие, основа может быть выполнена из металла, пластика или дерева. Декоративных элементов – минимум, это могут быть изображения Деда Мороза или снеговика. Такие термометры идеально впишутся в любой интерьер. 

   Эко-термометры представляют сбой непосредственно сам термометр, гармонично размещенный на прямоугольной основе из войлока. Предполагаются дополнительные декоративные элементы: войлочная елочка, свеча или снежинки. Такой эко-термометр станет прекрасным настенным украшением, своеобразным панно. 

   Еще один вид подарочных новогодних термометров предусматривает фигурку Деда Мороза или снеговика из полистоуна, несущую сам термометр, который, по сути, является частью елки или доски. Данный вариант термометра предполагает крепление на присосках. 

NY_Thermometer_594x207.jpg

   Существуют и модели настольных термометров. Например, с символом наступающего года – змеей, обвивающей шкалу. В другом варианте термометр является  частью целой композиции, в которой помимо этого присутствует Дед Мороз и елки, а также предусмотрено место для двух кубиков с цифрами. Таким образом, композицию можно использовать как настольный набор с календарем и термометром. Оригинальным сувениром станет и музыкальная шкатулка, декорированная новогодними символами и термометром. Достаточно лишь потянуть за ручку – и заиграет музыка. 

   Все варианты сувенирных термометров, независимо от материала изготовления, предусматривают возможность фирменного нанесения. Таким образом, вы не только презентуете неожиданный, но полезный подарок, но и еще раз напоминаете о своей компании. 

 

Все подробности на: info@arte-fact.ru

Copyright © 2005-2017 Группа компаний «Артефакт». Интернет-магазин корпоративных подарков «Корпоративно».